Корея Джона Торода
О программе
Шеф-повар Джон Тород путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы -...
Starhit.Главное
Жена Мадянова у могилы: «В последние дни он мог сорваться, потом обнимал и говорил: „Кошечка любимая, прости“»
«Не сегодня-завтра Марина выходит замуж!»: мама Африкантовой убеждает — дочь не уводила женатого из семьи
«Вам льстят!»: 50-летняя Алла Довлатова заявила, что выглядит на 37, и столкнулась с хейтом